Risotto aux herbes et fromage de chèvre
TM31 TM5 TM6

Risotto aux herbes et fromage de chèvre

4.4 (91 ocen)

Składniki

  • ½ bouquet de persil frais
  • ½ bouquet de cerfeuil frais
  • ½ bouquet de ciboulette fraîche
  • 60 g d'oignon, coupé en deux
  • 20 g de beurre doux
  • 200 g de riz spécial risotto, type arborio ou carnaroli
  • ½ cube de bouillon de légumes 100% végétal
  • 450 g d'eau
  • 150 g de vin blanc sec
  • 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 200 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®
  • 60 g de crottin de Chavignol (1 crottin entier), coupé en morceaux
  • 30 g de parmesan râpé

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1716 kJ / 407 kcal
Białko
14 g
Węglowodany
52 g
Tłuszcz
14 g
Błonnik
2.8 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy