Urządzenia i Akcesoria
Cake aux marrons sans gluten
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
8 parts
Składniki
-
5 g d'huile neutre pour le moule
-
4 œufs
-
1 pincée de sel
-
500 g de crème de marrons
-
40 g de farine de châtaigne
-
1 sachet de levure chimique sans gluten
-
1 c. à café de bicarbonate de sodium
-
1 c. à soupe de vinaigre de cidre
-
le zeste d'½ citron jaune non traité râpé (voir "Conseil(s)")
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
4.5 g
Kalorie
1047.3 kJ /
248.3 kcal
Tłuszcz
5.3 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
44.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Autour des châtaignes
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Cake à la polenta au citron
1 godz. 15 min
Tarte sucrée au potiron
1 godz.
Flan de butternut au citron
50 min
Flan miel-amande sans gluten et sans lactose
2 godz. 15 min
Gâteau carotte-amande sans sucre ajouté et son glaçage
1 godz.
Biscuits aux éclats de marrons
45 min
Moelleux à la crème de marrons et au chocolat
1 godz.
Breadcake à la farine de châtaigne et au gingembre
50 min
Gâteau moelleux miel et cardamome
40 min
Gâteau de carottes
1 godz. 5 min
Fondant chocolat et crème de marrons sans gluten
50 min
Gratin de potiron aux châtaignes
1 godz. 10 min