Urządzenia i Akcesoria
Cake aux marrons sans gluten
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
8 parts
Składniki
-
5 g d'huile neutre pour le moule
-
4 œufs
-
1 pincée de sel
-
500 g de crème de marrons
-
40 g de farine de châtaigne
-
1 sachet de levure chimique sans gluten
-
1 c. à café de bicarbonate de sodium
-
1 c. à soupe de vinaigre de cidre
-
le zeste d'½ citron jaune non traité râpé (voir "Conseil(s)")
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
4.5 g
Kalorie
1047.3 kJ /
248.3 kcal
Tłuszcz
5.3 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
44.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Autour des châtaignes
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Flan de butternut au citron
50 min
Muffins à l'ananas sans beurre et sans lait
45 min
Breadcake à la farine de châtaigne et au gingembre
50 min
Gâteau aux pommes
40 min
Cake au jambon cru sans gluten
55 min
Muffins papaye et vanille
50 min
Cake au thé matcha
55 min
Cake salé sans gluten
1 godz. 25 min
Cookie aux agrumes sans gluten
30 min
Fondant chocolat et crème de marrons sans gluten
50 min
Patate douce cake
1 godz. 20 min
Gâteau sans farine aux noisettes
55 min