Urządzenia i Akcesoria
Cake aux marrons sans gluten
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
8 parts
Składniki
-
5 g d'huile neutre pour le moule
-
4 œufs
-
1 pincée de sel
-
500 g de crème de marrons
-
40 g de farine de châtaigne
-
1 sachet de levure chimique sans gluten
-
1 c. à café de bicarbonate de sodium
-
1 c. à soupe de vinaigre de cidre
-
le zeste d'½ citron jaune non traité râpé (voir "Conseil(s)")
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
4.5 g
Kalorie
1047.3 kJ /
248.3 kcal
Tłuszcz
5.3 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
44.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Autour des châtaignes
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Flan miel-amande sans gluten et sans lactose
2 godz. 15 min
Pâte sablée sans gluten et sans sucre
35 min
Breadcake à la farine de châtaigne et au gingembre
50 min
Polenta aux olives et tomates confites
45 min
Biscuits polenta et abricots secs sans sucre ajouté
25 min
Gâteau aux pommes
40 min
Choux brésiliens au fromage sans gluten
1 godz.
Gâteau de carottes
1 godz. 5 min
Cookie aux agrumes sans gluten
30 min
Polenta aux olives
45 min
Cake salé sans gluten
1 godz. 25 min
Gâteau sans farine aux noisettes
55 min