Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 5 g d'huile neutre pour le moule
- 4 œufs
- 1 pincée de sel
- 500 g de crème de marrons
- 40 g de farine de châtaigne
- 1 sachet de levure chimique, sans gluten
- 1 c. à café de bicarbonate de sodium
- 1 c. à soupe de vinaigre de cidre
- le zeste d'½ citron jaune non traité, râpé (voir "Conseil(s)")
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1047.3 kJ / 248.3 kcal
- Białko
- 4.5 g
- Węglowodany
- 44.9 g
- Tłuszcz
- 5.3 g
- Błonnik
- 2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Brioche sans gluten
2 godz. 15 min
Pâte sablée sans gluten
5 Min
Flan miel-amande sans gluten et sans lactose
2 godz. 15 min
Flan à la farine de châtaigne
12 godz. 50 min
Breadcake à la farine de châtaigne et au gingembre
50 Min
Cheesecake au tofu soyeux
4 Std.
Biscuits secs polenta et abricots secs sans sucre ajouté
25 min
Crêpes à la farine de châtaigne et compote de pomme
55 Min
Clafoutis figues-amandes
50 Min
Gâteau vapeur à la banane
1 Std. 30 Min
Gratin aux figues
15 Min
Fondant chocolat et crème de marrons sans gluten
50 Min