Urządzenia i Akcesoria
Blinis sans gluten
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 2 godz.
30 pièces
Składniki
-
500 g de lait500 g de lait de soja
-
1 cube de levure boulangère fraîche
-
100 g de farine de sarrasin
-
120 g de farine de riz complet
-
80 g de farine de maïs
-
3 œufs
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.100 g de crème de soja
-
1 c. à café de sucre de canne blond
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
huile d'olive pour la cuisson
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
2.4 g
Kalorie
236 kJ /
56 kcal
Tłuszcz
1.7 g
Błonnik
0.5 g
Węglowodany
7.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Sans gluten
9 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Pâte sablée sans gluten et sans sucre
35min
Brioche sans gluten
2h 15min
Pain sans gluten aux fruits secs
2h 15min
Pain sans gluten au riz et sarrasin
2h 30min
Pâte sablée sans gluten
5min
Pâte à crêpes sans gluten
1h 30min
Pâte à pizza sans gluten (nouvelle recette)
1h 10min
Pâte feuilletée sans gluten
15min
Pâte brisée sans gluten
5min
Cookies sans gluten aux noisettes
35min
Madeleines sans gluten
1h
Crumble sans gluten aux fruits rouges
45min