Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g de lait de soja
- 1 cube de levure boulangère fraîche
- 100 g de farine de sarrasin
- 120 g de farine de riz complet
- 80 g de farine de maïs
- 3 œufs
- 100 g de crème de soja
- 1 c. à café de sucre de canne blond
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- huile d'olive, pour la cuisson
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 236 kJ / 56 kcal
- Białko
- 2.4 g
- Węglowodany
- 7.7 g
- Tłuszcz
- 1.7 g
- Błonnik
- 0.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pâte sablée sans gluten et sans sucre
35min
Pain de mie sans gluten
1h 40min
Pain sans gluten à la châtaigne
2h 30min
Brioche sans gluten
2h 15min
Pâte sablée sans gluten
5min
Pâte feuilletée sans gluten
15 Min
Madeleines sans gluten
1h
Cookies sans gluten aux noisettes
35min
Pâte brisée sans gluten
5min
Tarte Tatin sans gluten
1h 15min
Pâte à crêpes sans gluten
1 Std. 30 Min
Pâte à pizza sans gluten (nouvelle recette)
1sa 10 dk