Urządzenia i Akcesoria
Perles du Japon mangue-pamplemousse
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
6 portions
Składniki
-
1500 g d'eau
-
100 g de perles du Japon
-
300 g de mangue mûre détaillée en cubes (1 cm env.)
-
600 g de lait de coco
-
40 g de sucre en poudre
-
100 g de pamplemousse coupé en petits morceaux et un peu pour la finition
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
2.5 g
Kalorie
1379 kJ /
330 kcal
Tłuszcz
21.5 g
Błonnik
1.5 g
Węglowodany
32.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Lassi à la mangue et à la cardamome
10 Min
Perles du Japon, coco et framboises
25 Min
Perles du Japon coco-banane
30 Min
Perles du Japon au lait de coco et à la mangue
35 Min
Perles du Japon au lait de coco et à la pistache
2 Std.
Pudding aux graines de chia, citron et framboises
3 Std. 10 Min
Glace indienne saveur pistache, rose et cardamome (Kulfi)
12 Std. 45 Min
Curry vert de bananes plantain
30 Min
Verrine aux perles du Japon et coulis de mangue
2 Std. 30 Min
Gratin de mangue aux épices
1 Std. 30 Min
Perles du Japon à la grenade
30 Min
Riz gluant au lait de coco
8 Std. 45 Min