Urządzenia i Akcesoria
Fruits déguisés
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 45 min
20 pièces
Składniki
La pâte d’amandes
-
150 g d'amandes en poudre
-
150 g de sucre glace maison
-
1 blanc d'œuf
-
2 gouttes d'arôme d'amande amère
-
1 pointe de couteau de colorant alimentaire de la couleur de votre choix
-
150 g de cerneaux de noix
Le caramel
-
50 g d'eau
-
200 g de sucre en poudre
-
5 gouttes de vinaigre d'alcool
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
2.8 g
Kalorie
673.2 kJ /
161 kcal
Tłuszcz
8.8 g
Błonnik
1.2 g
Węglowodany
17.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Petits chocolats
3 godz. 20 min
Bouchées boudin-pomme
1 godz. 30 min
Gâteau en verrine
40 min
Sucre à la fève tonka
5 min
Sucre de Noël
1 godz. 5 min
Beurre d'anchois... pour beurrer les sandwichs !
5 min
Amandes au cacao et au café
30 min
Bûche meringuée au citron
1 godz. 15 min
Mendiants au chocolat noir et fruits secs
2 godz. 25 min
Macaron de Saint-Emilion
1 godz.
Calissons d'Aix
24 godz.
Petits chocolats à la liqueur
3 godz. 10 min