Urządzenia i Akcesoria
Fruits déguisés
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 45 min
20 pièces
Składniki
La pâte d’amandes
-
150 g d'amandes en poudre
-
150 g de sucre glace maison
-
1 blanc d'œuf
-
2 gouttes d'arôme d'amande amère
-
1 pointe de couteau de colorant alimentaire de la couleur de votre choix
-
150 g de cerneaux de noix
Le caramel
-
50 g d'eau
-
200 g de sucre en poudre
-
5 gouttes de vinaigre d'alcool
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
2.8 g
Kalorie
673.2 kJ /
161 kcal
Tłuszcz
8.8 g
Błonnik
1.2 g
Węglowodany
17.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Mendiants au chocolat
30min
Mendiants au chocolat noir et fruits secs
2h 25min
Amandes au cacao et au café
30min
Pommes farcies aux fruits secs
1h
Mille-feuille de fruits rouges
30min
Poudre de caramel
1h
Poires farcies en papillote
35min
Sucre pralines roses
5min
Sucre citron-cardamome
2h
Sucre de Noël
1h 5min
Tuiles aux amandes
25min
Galette à la crème d'amande
1h 20min