Fruits déguisés
TM6 TM5

Fruits déguisés

4.8 (22 oceny)

Składniki

La pâte d’amandes

  • 150 g d'amandes en poudre
  • 150 g de sucre glace maison
  • 1 blanc d'œuf
  • 2 gouttes d'arôme d'amande amère
  • 1 pointe de couteau de colorant alimentaire, de la couleur de votre choix
  • 150 g de cerneaux de noix

Le caramel

  • 50 g d'eau
  • 200 g de sucre en poudre
  • 5 gouttes de vinaigre d'alcool

Wartości odżywcze
na 1 pièce
Kalorie
673.2 kJ / 161 kcal
Białko
2.8 g
Węglowodany
17.6 g
Tłuszcz
8.8 g
Błonnik
1.2 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy