Urządzenia i Akcesoria
Fruits déguisés
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 45 min
20 pièces
Składniki
La pâte d’amandes
-
150 g d'amandes en poudre
-
150 g de sucre glace maison
-
1 blanc d'œuf
-
2 gouttes d'arôme d'amande amère
-
1 pointe de couteau de colorant alimentaire de la couleur de votre choix
-
150 g de cerneaux de noix
Le caramel
-
50 g d'eau
-
200 g de sucre en poudre
-
5 gouttes de vinaigre d'alcool
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
2.8 g
Kalorie
673.2 kJ /
161 kcal
Tłuszcz
8.8 g
Błonnik
1.2 g
Węglowodany
17.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Calissons d'Aix
24 godz.
Mini-lingots marron-chocolat
40 min
Pain au piment doux
5 godz.
Palmiers saumon aneth
40 min
Pâté en croûte à la châtaigne
13 godz. 30 min
Sel aromatisé à la sauge
5 min
Punch de Noël
2 godz. 15 min
Oreillettes au citron et à l'orange
1 godz. 30 min
Biscuits italiens aux fruits secs
35 min
Bouchées boudin-pomme
1 godz. 30 min
Amandes au cacao et au café
30 min
Cookies à l'orange confite
35 min