Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La galantine de poulet
- 150 g de poivrons variés (rouge, vert et jaune par ex.), coupés en morceaux
- 300 g de blancs de poulet sans peau et désossés, coupés en morceaux (3-4 cm)
- 300 g de pilons de poulet, sans peau (env. 500 g non désossées), coupées en morceaux
- 1 pincée de poivre noir moulu
-
2
c. à café de sel aromatisé aux légumes maison
lub 1 c. à café de sel et 1 c. à café d'herbes aromatiques déshydratées - 500 g d'eau
La sauce yaourt à l’aneth
- 10 - 15 brins d'aneth frais, équeutés
- 1 gousse d'ail
- 300 g de yaourt nature
- 50 g de mayonnaise maison
- 2 pincées de sel
- Wartości odżywcze
- na 1 tranche
- Kalorie
- 140 kJ / 34 kcal
- Białko
- 4 g
- Węglowodany
- 1 g
- Tłuszcz
- 2 g
- Błonnik
- 0.1 g
Alternatywne przepisy
Terrine de poulet à l'estragon
24h
Terrine de volaille pistache-citron
24h
Terrine bressane
24h
Verrine de gelée de porto au melon
25min
Mousse de foies de volaille aux pistaches
24h 20min
Galantine de volaille, farce au boudin blanc et à la pistache
13 godz. 15 min
Mousse de foies de volaille aux fruits secs
7 Std. 30 Min
Délice de foies au riesling
2 godz. 50 min
Terrine de poulet au basilic
4h 10min
Terrine de poulet aux pistaches
1h 15min
Bouchées de pannacotta de saumon sur biscuits aux graines d'anis
4u. 45min
Pain de saumon, crème citronnée
6 Std. 15 Min