Urządzenia i Akcesoria
Assortiment de truffes au chocolat
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 45 min
30 pièces
Składniki
La ganache au chocolat noir
-
100 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
-
100 g de crème liquide 35% m.g.
La ganache au chocolat au lait
-
120 g de chocolat au lait détaillé en morceaux
-
80 g de crème liquide 35% m.g.
La ganache au chocolat blanc
-
130 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
-
50 g de crème liquide 35% m.g.
La finition
-
50 g de cacao en poudre
-
50 g de pralin
-
50 g de noix de coco râpée
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
2 g
Kalorie
480 kJ /
116 kcal
Tłuszcz
8 g
Węglowodany
8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Tout Chocolat
50 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Choco-nougat
3 godz.
Guimauves à la fraise
3 godz. 35 min
Bouchées aux trois chocolats
2 godz. 30 min
Poudre au caramel
1 godz.
Roses des sables
1 godz. 30 min
Boules de Noël, chocolat blanc et banane
4 godz.
Truffes chocolat-noisette
12 godz.
Farine de champignons
5 min
Allumettes croustillantes au chocolat
1 godz.
Sphère comme une orange sanguine
18 godz.
Bouchées de pannacotta de tomates sur biscuits au chorizo
4 godz. 45 min
Biscuit roulé
1 godz. 50 min