Urządzenia i Akcesoria
Assortiment de truffes au chocolat
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 45 min
30 pièces
Składniki
La ganache au chocolat noir
-
100 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
-
100 g de crème liquide 35% m.g.
La ganache au chocolat au lait
-
120 g de chocolat au lait détaillé en morceaux
-
80 g de crème liquide 35% m.g.
La ganache au chocolat blanc
-
130 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
-
50 g de crème liquide 35% m.g.
La finition
-
50 g de cacao en poudre
-
50 g de pralin
-
50 g de noix de coco râpée
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
2 g
Kalorie
480 kJ /
116 kcal
Tłuszcz
8 g
Węglowodany
8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Tout Chocolat
50 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Truffes à la crème de whisky
2 godz. 20 min
Le saucisson au chocolat
6 godz. 15 min
Truffes chocolat-noisette
12 godz.
Bûche glacée chocolat mandarine
5 godz. 45 min
Carrés menthe-chocolat
5 godz.
Bonbon choco-ramel à la fleur de sel de Guérande (Eric Guérin)
24 godz. 30 min
Barres chocolat-caramel
1 godz. 30 min
Bûche sorbet aux trois parfums
1 godz. 20 min
Bonbons au chocolat et aux fruits secs
3 godz.
Crémeux aux noisettes
1 godz. 45 min
Petits chocolats
3 godz. 20 min
Meringue classique
3 godz. 25 min