Urządzenia i Akcesoria
Coulant au chocolat cœur cerise
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
6 portions
Składniki
-
6 cerises dénoyautées
-
40 g de liqueur d'amande type Amaretto
-
145 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
150 g de beurre et un peu pour le moule
-
75 g de farine de blé et un peu pour le moule
-
150 g de sucre en poudre
-
3 œufs
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
6.5 g
Kalorie
2166 kJ /
519 kcal
Tłuszcz
30.8 g
Błonnik
2.5 g
Węglowodany
51 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Tout Chocolat
50 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Coulant chocolat au cœur caramel
24 godz.
Tarte aux chocolats
2 godz. 20 min
Crème brûlée au chocolat
3 godz. 15 min
Gâteau au chocolat léger
3 godz. 15 min
Gâteau tout chocolat
3 godz. 10 min
Croustillant au chocolat comme un whoopie pie
1 godz.
Soufflé au chocolat
40 min
Muffins au chocolat et aux noix de pécan
40 min
Gâteau au chocolat noir, cœur coulant au chocolat blanc
1 godz. 20 min
Brownie au chocolat, coulis de bonbons au caramel
45 min
Mousse chocolat noir-caramel
4 godz. 45 min
Croquant au chocolat
16 godz. 20 min