Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g de carottes, en grosses rondelles
- 30 g d'échalotes
- 2 cm de gingembre frais
- 30 g de beurre demi-sel
- 200 g d'eau
- le jus d'une orange
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 4 tranches fines d'orange
- du poivre moulu
- 500 g de cabillaud, coupé en quatre
- du sel
- 150 g de pousses d'épinards
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1096 kJ / 262 kcal
- Białko
- 25 g
- Węglowodany
- 15 g
- Tłuszcz
- 10 g
Alternatywne przepisy
Dos de cabillaud à l’orange, semoule parfumée
35min
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35min
Noix de saint-jacques, purée de panais à l'anis
40 min
Papillotes de cabillaud à la mangue et au gingembre
35min
Cabillaud sauce coco-menthe, courgettes et quinoa aux oignons
50min
Soles aux herbes vapeur, mousseline de carottes
1h 5min
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30 min
Cabillaud en herbes, purée orange-carotte
1 Std. 15 Min
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35min
Cabillaud aux patates douces et à l'orange
35min
Bar vapeur, sauce à la mangue et légumes d’hiver
55min
Turbot au beurre d'orange et purée carotte-coco
55min