Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g de carottes, en grosses rondelles
- 30 g d'échalotes
- 2 cm de gingembre frais
- le jus d'une orange
- 30 g de beurre demi-sel
- 200 g d'eau
- 500 g de cabillaud, coupé en quatre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 4 tranches fines d'orange
- du sel
- du poivre moulu
- 150 g de pousses d'épinards
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1096 kJ / 262 kcal
- Białko
- 25 g
- Węglowodany
- 15 g
- Tłuszcz
- 10 g
Alternatywne przepisy
Cabillaud et speck, purée de chou-fleur
40min
Cabillaud aux patates douces et à l'orange
35min
Magret de canard aux fruits de la Passion, purée de betterave
45 min
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35min
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35min
Papillote de bar aux épinards, sauce curcuma et purée de carotte
45 min
Cabillaud en herbes, purée orange-carotte
1h 15min
Cabillaud en croûte d'épices et légumes au lait de coco
45 min
Truite, sauce au fruit de la Passion, purée de butternut et tombée d'épinard
1h
Turbot au beurre d'orange et purée carotte-coco
55min
Saumon mariné, semoule épicée et légumes
30min
Cabillaud sauce Passion et petits flans de poireau
1h