Urządzenia i Akcesoria
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 portions
Składniki
-
500 g de carottes en grosses rondelles
-
30 g d'échalotes
-
2 cm de gingembre frais
-
30 g de beurre demi-sel
-
200 g d'eau
-
le jus d'une orange
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
4 tranches fines d'orange
-
du poivre moulu
-
500 g de cabillaud coupé en quatre
-
du sel
-
150 g de pousses d'épinards
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
25 g
Kalorie
1096 kJ /
262 kcal
Tłuszcz
10 g
Węglowodany
15 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cabillaud en herbes, purée orange-carotte
1 godz. 15 min
Flétan à la chinoise
30 min
Tajine de daurade au citron confit
40 min
Cabillaud sauce Passion et petits flans de poireau
1 godz.
Turbot au beurre d'orange et purée carotte-coco
55 min
Saint-jacques au curry, poireaux et fenouil
35 min
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35 min
Cabillaud en croûte d'épices et légumes au lait de coco
45 min
Cocotte thaïe
45 min
Cabillaud et speck, purée de chou-fleur
40 min
Soles aux herbes vapeur, mousseline de carotte
1 godz. 5 min
Cabillaud aux patates douces et à l'orange
35 min