Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 Bund Petersilie, ohne Stiele
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Zwiebel, halbiert
- 350 g Wasser
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen des Fischs
- ¼ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen des Fischs
- 40 g Olivenöl
- 150 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 600 g Kartoffeln, geschält, in Scheiben (1 cm)
- 4 Filets Seebarsch, ausgenommen, gesäubert (500-600 g), gewaschen und getrocknet
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 1342 kJ / 321 kcal
- Białko
- 29 g
- Węglowodany
- 24 g
- Tłuszcz
- 11 g
- Błonnik
- 4.1 g
Alternatywne przepisy
Lachsfilet mit Brokkoli, Kartoffeln und Dillsauce
45 min
Hähnchen mit marinierten Zucchini
1 Std. 15 Min
Fisch mit Porree-Käse-Haube, Reis, Fenchel und Zitronensauce
1 Std.
Seelachs mit Reis und Paprika
1 Std.
Lachs mit Kohlrabi, Basilikumsauce und Wildreis
50 min
Fischfilet mit Tomatengemüse
45 min
Kabeljau mit Sahnekartoffeln und Blattspinat
45 min
Kabeljau mit Orangenbutter und Kartoffeln
45 min
Lachs mit Kartoffeln und Schmandgurken
1 Std.
Seelachs Caprese mit Olivennudeln
40 min
Gemüse-Fisch-Platte mit Kartoffelpüree und Paprikasauce
45 min
Kabeljau mit Olivenkruste und Ofengemüse
1 Std.