Urządzenia i Akcesoria
Fischfilet-Kräuter-Päckchen
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
1 Portion
Składniki
-
Knoblauchzehe1
-
Petersilie2 EL
-
Öl1 EL
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 ¼ TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen1 Prise
-
Basilikumblätter, frisch2 EL
-
Fischfilet festfleischig, z.B. Rotbarsch oder Pangasius (150-200 g)1
-
Zucchini in Scheiben (3 mm)1
-
Zitrone unbehandelt2 - 3 Scheiben
-
Pinienkerne1 EL
-
Wasser1000 g
-
Langkornreis parboiled60 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
41 g
Kalorie
2600 kJ /
622 kcal
Tłuszcz
25 g
Błonnik
4.9 g
Węglowodany
55 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Dinner for One
18 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Fischfilet mit Brokkoli, Reis und Dillsauce
45 min
Rinderhüfte mit Gemüse
40 min
Garnelensalat
25 min
Fisch nach indischer Art mit Joghurtsauce, Kartoffeln und Gemüse
1 godz.
Balsamico-Lachs mit Zucchininudeln
25 min
Edelfischragout
35 min
Forellen des Bischofs
35 min
Fisch mit Porree-Käse-Haube, Reis, Fenchel und Zitronensauce
1 godz.
Gedämpfter Kabeljau
35 min
Spaghetti mit Garnelen und Paprika-Gurken-Ragout
50 min
Forellen mit Sauce Hollandaise
55 min
Gedämpfter Lachs mit grünen Bohnen und Speckstippe
1 godz.