Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 30 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 40 g Olivenöl
- 2 TL Salz
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 800 g Lammhüftsteak bzw. Lammfilet, in Stücken (4 cm)
- 200 g Paradeiser, geachtelt
- 400 g Erdäpfel, festkochend, geachtelt
- 250 g Fisolen, frisch, halbiert
- 8 Knoblauchzehen
- 4 Schalotten, halbiert
- 3 Stängel frische Minze, Blättchen abgezupft
- 4 Zweiglein frischer Rosmarin
- 100 - 150 g Feta, in Scheiben
- 1200 g Wasser, etwas mehr für den Reis
- 150 g Vollkorn-Basmatireis
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2709 kJ / 646 kcal
- Białko
- 54 g
- Węglowodany
- 52 g
- Tłuszcz
- 24 g
- Błonnik
- 7 g
Alternatywne przepisy
Lammfilets im Bärlauchbiskuit
1h
Gedämpfte Asia-Forellen auf Spinat
40min
Kürbissuppe, Fisch mit Reis und Gemüse, Apfel-Birnen-Crumble
1h
Schwertfisch-Roulade sizilianisch
1h
Garnelen und Lachs mit Wermutsauce
35 min
Lammkrone mit Ratatouille, Fisolen und Erdäpfelgratin
1 Std. 25 Min
Lamm mit Blattspinat, Kartoffeln und Möhren
1h 10min
Schweinefilet mit Spargel und Prosecco-Sauce
1h
Zander mit Spinat
30 min
Lammkotelettes mit Blutorangensauce
1h 10min
Zander auf Shiitake-Pak Choi
50min
Lachsforelle auf Orangen-Sauerkraut
55 min