Urządzenia i Akcesoria
Tintenfisch mit Erbsen
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
4 Portionen
Składniki
-
Knoblauchzehe1
-
Petersilie ohne Stiele1 Bund
-
Öl40 g
-
Chilipulver1 Prise
-
trockener Weißwein100 g
-
stückige Tomaten, aus der Dose200 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
300 g Erbsen, TK, aufgetautErbsen, frisch300 g
-
Tintenfische, ganz, klein400 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
22 g
Kalorie
1091 kJ /
260 kcal
Tłuszcz
11 g
Błonnik
4.6 g
Węglowodany
13 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Viva l'Italia
75 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Tagliolini mediterran mit Schwertfisch
20min
Lammeintopf mit Paprika
50min
Mexikanische Salsa mit Frutti di Mare
40min
Fusilli mit pikanten Miesmuscheln
55min
Gewürzte Garnelen und Tintenfische
15min
Seafood-Eintopf
50min
Knoblauch-Pfeffer-Garnelen
25min
Penne mit Muscheln
1h 5min
Tintenfisch mit Tomaten und Zuckerschoten
25min
Tintenfischsauce
40min
Miesmuscheln in Weißwein mit Sahnesauce
45min
Miesmuscheln mit Marinara-Sauce
45min