Urządzenia i Akcesoria
Pannacotta légère à la noix de coco, coulis de fruits rouges
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz. 10 min
6 portions
Składniki
Le coulis de fruits rouges
-
1 gousse de vanille fendue en deux dans la longueur
-
250 g de fruits rouges surgelés variés
-
40 g de sirop d'agave
La pannacotta à la noix de coco
-
3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
le zeste d'un citron vert
-
100 g de sucre en poudre
-
600 g de lait de coco
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
3 g
Kalorie
1317 kJ /
317 kcal
Tłuszcz
22 g
Węglowodany
28 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Forme et vitalité
52 Przepisy
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2 godz. 30 min
Pannacotta au coulis de mangue
4 godz. 15 min
Pannacotta au yaourt de lait de chèvre et coulis de framboise
3 godz. 20 min
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3 godz. 20 min
Pannacotta aux myrtilles
4 godz. 30 min
Crème à la pistache (sans lactose et sans gluten)
12 godz. 15 min
Pannacotta noix de cajou, coulis de framboises
2 godz. 30 min
Crème brûlée ananas-coco sans sucre ajouté
25 min
Pannacotta coco-kiwi
3 godz.
Pannacotta à la coco et à la grenade
4 godz. 15 min
Pannacotta au lemon curd
1 godz. 45 min
Mousse de yaourt au citron
3 godz. 20 min