Urządzenia i Akcesoria
Minicakes pêche-abricot
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
8 portions
Składniki
-
100 g de beurre demi-sel mou, et un peu pour les moules
-
180 g de farine de blé et un peu pour les moules
-
3 œufs
-
100 g de sucre en poudre
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
4 abricots frais détaillés en dés (150 g env.)
-
2 pêches blanches, détaillées en dés (150 g env.)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
6.3 g
Kalorie
1377 kJ /
329 kcal
Tłuszcz
18.5 g
Błonnik
1.6 g
Węglowodany
33.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Desserts faciles
53 Przepisy
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Couronne à la pomme et au citron
50 Min
Cake aux pépites de chocolat et aux abricots
1 Std. 10 Min
Cake à l'abricot
50 Min
Moelleux à la clémentine
50 Min
Framboises sur biscuit moelleux à la rose
35 Min
Financiers minute miel et framboises
35 Min
Cake framboise-chocolat blanc
50 Min
Moelleux poire-noisette
45 Min
Financiers pralinés
35 Min
Gratin de poire aux amandes
45 Min
Cake aux pommes
1 Std.
Gâteau fondant aux poires et pépites de chocolat
1 Std.