Urządzenia i Akcesoria
Fougasse aux olives
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz. 50 min
10 part
Składniki
-
100 g d'olives noires ou vertes dénoyautées
-
1 sachet de levure boulangère sèche
-
160 g d'eau
-
350 g de farine de blé
-
25 g d'huile d'olive
-
½ c. à café de sel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 10 part
Białko
11 g
Kalorie
1841 kJ /
440 kcal
Tłuszcz
16 g
Węglowodany
63 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Focaccia au romarin et tomates séchées
1 godz. 50 min
Fougasse
2 godz.
Pissaladière
3 godz.
Focaccia aux olives
2 godz.
Fougasse aux grattons
2 godz.
Fougasse au romarin
3 godz. 25 min
Navettes au zeste d'orange
1 godz. 35 min
Panisses marseillaises
3 godz.
Focaccia aux tomates et à l'origan
2 godz. 50 min
JUILLET Fougasse aux olives - Bruno Dinel
2 godz.
Fougasse à la tomate et au chorizo
3 godz. 20 min
Croquants aux noisettes et amandes
50 min