Wersje kompatybilne
Pannacotta au yaourt de lait de chèvre et coulis de framboise
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 150 g de crème de soja
- 60 g de sucre de canne
- 480 g de yaourt au lait de chèvre (4 yaourts)
- 300 g de framboises surgelées, préalablement décongelées
- 20 g d'eau
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 562 kJ / 3 kcal
- Białko
- 18.2 g
- Węglowodany
- 5.3 g
- Tłuszcz
- 10.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Crème brûlée sans œuf
1 godz. 45 min
Entremets fraise façon mille-feuille
5h
Pannacotta au coulis de mangue
4h 15min
Blanc-manger coco-ananas
4h 15min
SEPTEMBRE Dôme au chocolat et cœur vanille - Laurent Clément
12h
Cheesecake à la fraise et aux biscuits amaretti
3h 30 min
Riz au lait, poires pochées et sauce chocolat
1h 20 min
Riz au lait au coulis de framboises
50min
Crème vanille aux fruits exotiques
2h 15 min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2 godz. 30 min
Pannacotta légère à la noix de coco, coulis de fruits rouges
2 Std. 10 Min
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3h 30 min