Urządzenia i Akcesoria
Steckrüben-Kartoffel-Eintopf mit Mettwurst
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
4 Portionen
Składniki
-
Petersilie abgezupft1 Bund
-
Wasser800 g
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Kartoffeln, mehligkochend in Stücken (1 cm)300 g
-
Steckrüben in Stücken (1 cm)600 g
-
geräucherte Mettwürstchen (à ca. 80 g)2
-
Salz½ Prise
-
Pfeffer1 Prise
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
8 g
Kalorie
746 kJ /
178 kcal
Tłuszcz
5 g
Błonnik
4.2 g
Węglowodany
24 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Oldies but Goldies
10 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Steckrüben-Eintopf
45 min
Bunter Möhreneintopf mit Nürnberger Würstchen
40 min
Möhreneintopf mit Bratwurstbällchen
1 godz. 10 min
Bremer Labskaus
1 godz. 20 min
Steckrüben mit Kartoffeln
40 min
Steckrübeneintopf mit Wiener Würstchen
45 min
Wirsingsuppe mit Rinderklößchen
1 godz.
Fliederbeersuppe mit Grießklößchen
1 godz.
Grünkohleintopf mit Würstchen
1 godz. 20 min
Steckrübenpüree
45 min
Grünkohl mit Kartoffeln und Mettwürstchen
45 min
Labskaus
50 min