Urządzenia i Akcesoria
Spitzkohleintopf mit Bandnudeln
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
4 Portionen
Składniki
-
Zwiebel halbiert1
-
Öl10 g
-
Wasser1500 g
-
Salz1 ½ TL
-
Spitzkohl ohne Strunk, in Streifen500 g
-
Bandnudeln250 g
-
gekochter Schinken gewürfelt200 g
-
Frischkäse200 g
-
Mehl1 EL
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Pfeffer1 Prise
-
Muskat1 Prise
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
28 g
Kalorie
2117 kJ /
506 kcal
Tłuszcz
20 g
Węglowodany
52 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Auf die Schnelle
11 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Rahm-Spitzkohl mit Zitrone
35 min
Möhreneintopf mit Bratwurstbällchen
1 godz. 10 min
Wirsing-Kartoffel-Topf mit Bratwurstbrät
1 godz. 10 min
Stielmuseintopf mit Feta
1 godz.
Wirsing mit Leberkäse, Kartoffeln und Käsesauce
50 min
Stielmus-Untereinander
50 min
Bouneschlupp (Saarland)
40 min
Kasseler auf Wirsing mit Kartoffeln und Frischkäsesauce
1 godz.
Möhren-Kohlrabi-Topf
50 min
Spitzkohl-Kartoffel-Gemüse
40 min
Porreegemüse mit Kartoffeln und Kasseler
1 godz.
Kartoffel-Spitzkohl-Stampf mit Hack und Rahmsauce
50 min