
Urządzenia i Akcesoria
Bohnen-Möhren-Eintopf mit Fleischklößchen
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
4 Portionen
Składniki
-
Möhren in Scheiben (ca. 1 cm)400 g
-
Butter30 g
-
Kartoffeln in Würfeln (ca. 2 cm)500 g
-
Wasser500 g
-
Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Bohnenkraut, getrocknet1 TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
grüne Bohnen frisch, in Stücken (3-4 cm)500 g
-
Mett300 g
Wartości odżywcze na 1 Portion
Kalorie
453 kcal /
1895 kJ
Białko
21 g
Tłuszcz
25 g
Węglowodany
32 g
Błonnik
8.5 g