Urządzenia i Akcesoria
Paprika-Kartoffeln mit Kabanossi
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
4 Portionen
Składniki
-
Zwiebeln halbiert250 g
-
Knoblauchzehen2
-
Olivenöl40 g
-
stückige Tomaten (400 g)1 Dose
-
Paprika, gemischt in mundgerechten Stücken700 g
-
Kartoffeln in Würfeln (ca. 2 cm)700 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Zucker1 TL
-
Kabanossi in Scheiben300 - 400 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
19 g
Kalorie
2468 kJ /
589 kcal
Tłuszcz
37 g
Błonnik
9.7 g
Węglowodany
44 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Kartoffeln satt
14 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Sellerie-Möhren-Eintopf
50 min
Kartoffel-Ratatouille
1 godz.
Kartoffel-Kabanossi-Chili
50 min
Krakauer Würstchen mit buntem Kartoffelsalat
55 min
Wirsingsuppe mit Rinderklößchen
1 godz.
Möhren-Kartoffel-Eintopf
40 min
Gemüseeintopf für Hungrige
1 godz. 10 min
Mitternachtssuppe
35 min
Letscho mit Kartoffeln und Kabanossi
55 min
Paprika-Hack-Kartoffeln
55 min
Grüne Bohnensuppe mit Mettwürstchen
30 min
Reis-Schnitzel-Topf mit Paprika
3 godz.