Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 3 Stängel Petersilie, abgezupft
- 1200 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
lub 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 TL Öl
- 250 g Reis, parboiled
- 600 g Seelachsfilet, in Würfeln (3 cm)
- 1 ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 1 TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 1 ½ TL Paprika edelsüß
- 1 ½ TL Curry, mild
- 400 g Paprika, gemischt, in mundgerechten Stücken
- 100 g Frühlingszwiebeln, in Ringen (5 mm)
- 100 g Sahne
- 20 g Speisestärke
- ½ Bund Schnittlauch, in Röllchen
- 1 TL Aprikosenkonfitüre
- 1 TL Senf, mittelscharf
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2288 kJ / 547 kcal
- Białko
- 36 g
- Węglowodany
- 65 g
- Tłuszcz
- 14 g
- Błonnik
- 5.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Lachsfilet mit Brokkoli, Kartoffeln und Dillsauce
45 Min
Fischfilet mit Brokkoli, Reis und Dillsauce
45 Min
Lachsfilets in Sherrysauce
35 Min
Seelachs mit Kartoffeln, Paprika und Senfsauce
1 Std.
Kabeljau mit Orangenbutter und Kartoffeln
45 Min
Lachs mit Kartoffeln und Schmandgurken
1 Std.
Gemüse-Fisch-Platte mit Kartoffelpüree und Paprikasauce
45 Min
Lachsfilet mit Brokkoli, Kartoffeln und Dillsauce
35 Min
Seelachs mit Kartoffeln, Kaiserschoten und Orangen-Frischkäse-Sauce
1 Std.
Lachs mit Kartoffeln, Brokkoli und Dillsauce
1h 10min
Lachs mit Rosenkohl und Senfsauce
45 Min
Lachs und Basmati-Reis mit Dillsauce
40 Min