Seelachs mit Reis und Paprika
TM31 TM5

Seelachs mit Reis und Paprika

4.0 (191 ocen)

Składniki

  • 3 Stängel Petersilie, abgezupft
  • 1200 g Wasser
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    lub 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • 1 TL Öl
  • 250 g Reis, parboiled
  • 600 g Seelachsfilet, in Würfeln (3 cm)
  • 1 ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
  • 1 TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
  • 1 ½ TL Paprika edelsüß
  • 1 ½ TL Curry, mild
  • 400 g Paprika, gemischt, in mundgerechten Stücken
  • 100 g Frühlingszwiebeln, in Ringen (5 mm)
  • 100 g Sahne
  • 20 g Speisestärke
  • ½ Bund Schnittlauch, in Röllchen
  • 1 TL Aprikosenkonfitüre
  • 1 TL Senf, mittelscharf

Wartości odżywcze
na 1 Portion
Kalorie
2288 kJ / 547 kcal
Białko
36 g
Węglowodany
65 g
Tłuszcz
14 g
Błonnik
5.8 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy