Urządzenia i Akcesoria
Schmorgurken-Puten-Gulasch
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
4 Portionen
Składniki
-
Schmand100 g
-
Speisestärke15 g
-
Zwiebeln halbiert300 g
-
Öl20 g
-
Wasser und Wasser zum Nudelkochen350 g
-
Tomatenmark40 g
-
Salz und Salz zum Nudelkochen1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Paprika edelsüß½ TL
-
Gartengurke (Schmorgurken), geschält, längs geviertelt, entkernt, in Stücken (3-4 cm)450 g
-
Putenbrustfilet, ohne Haut in Würfeln (3-4 cm)500 g
-
Nudeln (z.B. Fusilli)500 g
-
Schnittlauch in Röllchen½ Bund
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
48 g
Kalorie
3100 kJ /
740 kcal
Tłuszcz
14 g
Błonnik
10.2 g
Węglowodany
100 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
THERMOMIX® Magazin 8/2017
42 Przepisy
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Paprika-Hack-Sauce
25 min
Hähnchengulasch mit Frischkäsesauce
30 min
Senfgulasch mit Porree
2 godz.
Hähnchen-Pfirsich-Topf mit Balsamico
50 min
Hack in Tomaten-Sahne-Sauce
45 min
Hähnchengeschnetzeltes mit Äpfeln
1 godz.
Hack-Käse-Rolle
1 godz.
Putengeschnetzeltes zu Reis
40 min
Hackfleischrolle mit Apfel-Sauerkraut und Kartoffeln
1 godz. 25 min
Hähnchen mit Spätzle und Tomaten-Sahnesauce
40 min
Paprika-Hack-Kartoffeln
55 min
Hackbällchen mit Brokkoli und Currysauce
50 min