Urządzenia i Akcesoria
Liqueur de vin chaud
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 20 min
2 bouteilles
Składniki
-
120 g de sucre en poudre
-
1 gousse de vanille coupée en morceaux
-
300 g de jus de raisin rouge
-
le zeste d'une orange non traitée finement épluché
-
1 bâton de cannelle (4 cm env.)
-
½ c. à café de cardamome en poudre
-
3 grain de poivre de la Jamaïque (opcjonalnie)
-
150 g de vin rouge
-
300 g de rhum
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 bouteille
Białko
0 g
Kalorie
3114 kJ /
743 kcal
Tłuszcz
0 g
Błonnik
0.1 g
Węglowodany
87 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Autour du RAISIN
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Liqueur kiba
30 min
Sucre pistache
5 min
Liqueur à l'abricot
25 min
Liqueur au café et à la cannelle
35 min
Confiture de vin aux épices
12 godz.
Cocktail citron-gingembre et champagne
1 godz. 15 min
Chutney de canneberges
1 godz.
Liqueur aux fruits rouges
25 min
Sirop aux épices
35 min
Liqueur de whisky
2 godz.
Vin blanc chaud à l'orange et aux épices
15 min
Cidre chaud aux épices
20 min