Urządzenia i Akcesoria
Cotriade
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
6 portions
Składniki
-
60 g d'oignon blanc coupé en deux
-
120 g de blanc de poireau taillé en biseau
-
300 g de tomates coupées en quatre
-
1 belle gousse d'ail
-
20 g d'huile d'olive
-
20 g de pastis
-
100 g de vin blanc sec
-
750 g d'eau
-
5 g de fumet de poisson
-
10 g de concentré de tomate
-
1 étoile de badiane
-
1 clou de girofle
-
le zeste d'½ orange non traitée
-
1 bouquet garni
-
6 graines de fenouil
-
200 g de pommes de terre détaillées en gros dés
-
170 g de carottes coupées en tronçons
-
150 g de bulbe de fenouil taillé en biseau
-
300 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
-
350 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
-
400 g de filets de lotte, sans peau et sans arêtes
-
4 filets de rouget
-
300 g de saint-pierre
-
6 belles langoustines crues
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
34.2 g
Kalorie
1091 kJ /
259 kcal
Tłuszcz
7.5 g
Błonnik
3.5 g
Węglowodany
12.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Balade bretonne
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Mouclade
1 godz.
Lotte à la provençale
50 min
Bouillabaisse
1 godz. 15 min
Moules à la provençale
35 min
Ragoût de poisson aux épices
1 godz. 45 min
Maquereaux et artichauts à l'escabèche
12 godz.
Bourride
1 godz.
Moules à la basquaise
55 min
Encornets à la provençale
55 min
Matelote de poisson au Riesling
13 godz.
Bisque de crevettes
30 min
Marmite du pêcheur
50 min