Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 60 g d'oignon blanc, coupé en deux
- 120 g de blanc de poireau, taillé en biseau
- 300 g de tomates, coupées en quatre
- 1 belle gousse d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- 20 g de pastis
- 100 g de vin blanc sec
- 750 g d'eau
- 5 g de fumet de poisson
- 10 g de concentré de tomate
- 1 étoile de badiane
- 1 clou de girofle
- le zeste d'½ orange non traitée
- 1 bouquet garni
- 6 graines de fenouil
- 200 g de pommes de terre, détaillées en gros dés
- 170 g de carottes, coupées en tronçons
- 150 g de bulbe de fenouil, taillé en biseau
- 300 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 350 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
- 400 g de filets de lotte, sans peau et sans arêtes
- 4 filets de rouget
- 300 g de saint-pierre
- 6 belles langoustines crues
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1091 kJ / 259 kcal
- Białko
- 34.2 g
- Węglowodany
- 12.5 g
- Tłuszcz
- 7.5 g
- Błonnik
- 3.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salade de raie aux agrumes, câpres et croûtons
1 Std. 5 Min
Navarin d'agneau printanier
1u. 20min
Brandade de morue
24 Std. 35 Min
Aumônières aux fruits de mer
1h 30 min
Lotte à la provençale
50min
Soupe miso, fruits de mer au saké et riz
1h 10min
Pastilla d'agneau aux fruits secs
1u.
Bisque de crevettes à l'orange, bar aux herbes et purée de panais
1h 30 min
Garbure
1h 10min
Bouillabaisse
1h 15min
Bourride
1u.
Marmite du pêcheur
50min