Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 60 g d'oignon blanc, coupé en deux
- 120 g de blanc de poireau, taillé en biseau
- 300 g de tomates, coupées en quatre
- 1 belle gousse d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- 20 g de pastis
- 100 g de vin blanc sec
- 750 g d'eau
- 5 g de fumet de poisson
- 10 g de concentré de tomate
- 1 étoile de badiane
- 1 clou de girofle
- le zeste d'½ orange non traitée
- 1 bouquet garni
- 6 graines de fenouil
- 200 g de pommes de terre, détaillées en gros dés
- 170 g de carottes, coupées en tronçons
- 150 g de bulbe de fenouil, taillé en biseau
- 300 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 350 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
- 400 g de filets de lotte, sans peau et sans arêtes
- 4 filets de rouget
- 300 g de saint-pierre
- 6 belles langoustines crues
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1091 kJ / 259 kcal
- Białko
- 34.2 g
- Węglowodany
- 12.5 g
- Tłuszcz
- 7.5 g
- Błonnik
- 3.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Coquillages en vapeur de citron et salade de roquette
1h
Lotte à la provençale
50 min
Pâté périgourdin
48u.
Ris d'agneau à la zamorana
50 min
Crémeux de pommes de terre de l'île de Ré, coquillages de nos côtes - Richard Toix
40 min
Bourride
1h
Calamar à la piperade
35 min
Salade de raie aux agrumes, câpres et croûtons
1h 5 min
Bouillabaisse
1h 15 min
Bourride de lotte à l'ail rôti et au fenouil
1h 15 min
Lotte vapeur façon tajine
1h 45 min
Osso-buco de lotte
45 min