Urządzenia i Akcesoria
Mango-Joghurt-Mousse
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 4 godz. 40 min
4 Portionen
Składniki
Mousse
-
weiße Gelatine4 Blätter
-
Wasser
-
Zucker50 g
-
Limette Bio, 2 Streifen Schale (à 2 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst1
-
Wasser und etwas mehr zum Einweichen der Gelatine2 EL
-
Mango in Stücken300 g
-
Joghurt, 3,5% Fett150 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt250 g
Topping
-
40 g ErdnusskrokantSesamkrokant40 g
-
Mango in Stücken150 g
-
Orangensaft100 g
-
Minzblätter8 - 10
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
5 g
Kalorie
1696 kJ /
404 kcal
Tłuszcz
23 g
Węglowodany
41 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
ESSEN & TRINKEN 1/2018
44 Przepisy
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Kaffee-Panna-cotta mit Pinienkern-Karamellsauce
4 godz. 40 min
Zimtmousse
5 godz. 40 min
Panna Cotta
5 godz.
Limetten-Joghurt-Mousse auf Erdbeercoulis
2 godz. 15 min
Sardische Joghurtcreme
9 godz.
Limoncello-Creme
5 godz.
Orangenparfait
6 godz. 30 min
Panna cotta mit Zimt und Beeren
4 godz. 40 min
Panna Cotta al caffè
5 godz.
Nougat-Panna-Cotta
4 godz. 15 min
Joghurt-Mousse mit Apfel-Birnen-Kompott
2 godz. 30 min
Mango-Tiramisu
15 min