Marinierter Hirschrücken mit Rotkohlsalat

Marinierter Hirschrücken mit Rotkohlsalat

4.7 44 oceny
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 26 godz.
4 Portionen

Składniki

Hirschrücken marinieren
  • Wacholderbeeren
    10
  • Pimentkörner
    8
  • schwarze Pfefferkörner
    10
  • Fenchelsaat
    1 TL
  • Zimtstange
    1
  • Nelken
    4
  • getrocknete Lorbeerblätter in Stücken
    2
  • Thymian, getrocknet
    2 TL
  • Zwiebeln halbiert
    50 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Möhren in Stücken
    150 g
  • Petersilienwurzeln in Stücken
    100 g
  • Knollensellerie in Stücken
    100 g
  • Rotwein, trocken
    500 g
  • Balsamico, dunkel
    125 g
  • Rehrückenfilets ausgelöst und küchenfertig
    600 g
Hirschrückenbraten und Rotkohlsalat
  • Granatapfel
    1
  • Salz und etwas mehr zum Würzen
    1 TL
  • Piment d'Espelette
    ½ TL
    ½ TL Cayenne-Pfeffer
  • Naturjoghurt
    75 g
  • Mayonnaise
    50 g
  • Rotkohl in groben Stücken
    500 g
  • Pflanzenöl
    2 EL
  • Wasser
    600 g
  • Zucker
    4 TL
  • Feldsalat gewaschen und getrocknet
    150 g

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 Portion

Białko 34 g
Kalorie 1852 kJ / 441 kcal
Tłuszcz 21 g
Węglowodany 21 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...