Urządzenia i Akcesoria
Spanisches Ei im Glas
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
6 Gläser
Składniki
-
Manchego Käse in Stücken50 g
-
rote Zwiebel halbiert70 g
-
Knoblauchzehe1
-
frische, rote Chilischote klein1
-
Möhre in Stücken1
-
grüner Spargel abgetropft, in Stücken60 g
-
Olivenöl3 EL
-
stückige Tomaten200 g
-
Sherryessig1 EL
-
Zucker1 TL
-
Salz1 TL
-
Oregano1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Eier6
-
Wasser500 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Glas
Białko
10 g
Kalorie
726 kJ /
174 kcal
Tłuszcz
13 g
Błonnik
1.5 g
Węglowodany
4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
THERMOMIX® Magazin 2/2020
43 Przepisy
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Ravanello Tonnato
20 min
Camembert-Soufflé
45 min
Bruschette mit Melonen-Chutney und Mett
1 godz. 10 min
Spinat-Gorgonzola-Soufflé
30 min
Wurstsalat mit Laugencroutons
1 godz. 20 min
Gurkenmousse zu gebeiztem Lachs
4 godz.
Pochiertes Ei mit Feldsalat und Senfvinaigrette
1 godz. 15 min
Landschinkenbrot mit pochiertem Ei
45 min
Tomato Tonnato
15 min
Eier im Glas auf Rahmspinat
1 godz. 15 min
Lachstatar auf Schnittlauch-Schmand mit Kaviar
1 godz. 15 min
Käsefondue
15 min