Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Kaviar-Frischkäse-Creme
- 2 Blatt Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 50 g Weißwein
- 300 g Frischkäse
- 15 g Kaviar (z.B. von der Forelle)
- ½ Bund Schnittlauch, in feinen Ringen
Kresse-Radieschensalat und Fertigstellung
- 8 Scheiben Toastbrot
- 20 g Öl
- ½ TL Dijon-Senf
- ½ TL Salz
- ½ TL Zucker
- 10 g Apfelessig
- 10 g Orangensaft
- 150 g Radieschen, in feinen Scheiben (5 mm)
- 1 Kresse-Beet, abgeschnitten
- 10 g Kaviar (z.B. von der Forelle)
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 1918 kJ / 459 kcal
- Białko
- 16 g
- Węglowodany
- 29 g
- Tłuszcz
- 30 g
- Błonnik
- 2.6 g
Alternatywne przepisy
Lauwarme Safranbirnen mit Zabaglione
2h 20min
Nudelsalat mit Bohnen und Garnelen
55 min.
Melonen-Gin-Granita
1h 25min
Buttermilch-Zitronen-Eis mit Hagebuttensauce
4 Std. 30 Min
Gefüllte Eier
25 min.
Büffelmozzarella mit Cherry-Tomaten und zwei Pesti
20 min.
Kopfsalat-Schaumsuppe mit Forellenklößchen
50 min.
Spargel-Mango-Salat
35min
Spargel mit Himbeervinaigrette und Mohn-Ziegenkäse
50 min.
Knusprige Spargelröllchen mit Asia-Sauce
1h
Paradeisergranita mit Sellerie-Gurken-Salat
5 godz. 50 min
Champagner-Granita mit Himbeeren
13h