Urządzenia i Akcesoria
Bruschette mit Melonen-Chutney und Mett
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
4 Portionen
Składniki
-
Schalotten halbiert2
-
rote Chilischote, frisch entkernt, in Stücken1
-
Galiamelone (Netzmelone), in Stücken300 g
-
Zucker100 g
-
Akazienhonig1 EL
-
Weißweinessig50 g
-
Fenchelsaat1 EL
-
Salz2 Prisen
-
Cayenne-Pfeffer4 Prisen
-
12 Scheiben Ciabatta, (2 cm)Baguette (2 cm)12 Scheiben
-
Olivenöl4 EL
-
Basilikum abgezupft, in Streifen4 Stängel
-
Mett120 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
11 g
Kalorie
1976 kJ /
472 kcal
Tłuszcz
18 g
Węglowodany
63 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sherry-Zimt-Pflaumen
1 godz. 20 min
Rote-Bete-Meerrettich-Terrine mit Feldsalat
1 godz.
Paradeisergelee mit Fetacreme und Käsekeks
1 godz. 40 min
Krabben-Roulade im Pumpernickel-Mantel mit Schmand-Gurken-Ragout
5 godz. 50 min
Bruschette mit Walnusspaste und Büffel-Mozzarella
20 min
Lauwarme Safranbirnen mit Zabaglione
2 godz. 20 min
Orientalische Grillbutter
8 godz. 15 min
Steinpilzcappuccino mit Speck
50 min
Schalottenconfit mit Portwein
1 godz. 10 min
Cappuccino von Waldpilzen mit Serrano-Chips
25 min
Salbei-Kartoffelpüree
45 min
Roastbeef mit Rösti und Tatarensauce
40 min