Urządzenia i Akcesoria
Bruschette mit Melonen-Chutney und Mett
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
4 Portionen
Składniki
-
Schalotten halbiert2
-
rote Chilischote, frisch entkernt, in Stücken1
-
Galiamelone (Netzmelone), in Stücken300 g
-
Zucker100 g
-
Akazienhonig1 EL
-
Weißweinessig50 g
-
Fenchelsaat1 EL
-
Salz2 Prisen
-
Cayenne-Pfeffer4 Prisen
-
12 Scheiben Ciabatta, (2 cm)Baguette (2 cm)12 Scheiben
-
Olivenöl4 EL
-
Basilikum abgezupft, in Streifen4 Stängel
-
Mett120 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
11 g
Kalorie
1976 kJ /
472 kcal
Tłuszcz
18 g
Węglowodany
63 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crème-brûlée-Äpfel
45 min
Weiße Tomatensuppe
40 min
Tomaten-Cocktail
30 min
Trüffelsuppe mit Kabeljau und Cashewbröseln
55 min
Wildschwein-Ravioli mit Specksauce
1 godz. 45 min
Zabaglione mit Orangenlikör
15 min
Rosmarin-Zitronen-Sauce
48 godz.
Hähnchen-Estragon-Pasta
1 godz. 10 min
Frittata italiana
20 min
Basilikumeis mit Erdbeercarpaccio und süßem Pesto
7 godz. 50 min
Vier-Käse-Risotto mit karamellisierten Walnuss-Birnen
35 min
Dried Beef Dip
10 min