
Urządzenia i Akcesoria
Bruschette mit Melonen-Chutney und Mett
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
4 Portionen
Składniki
-
Schalotten halbiert2
-
rote Chilischote, frisch entkernt, in Stücken1
-
Galiamelone (Netzmelone), in Stücken300 g
-
Zucker100 g
-
Akazienhonig1 EL
-
Weißweinessig50 g
-
Fenchelsaat1 EL
-
Salz2 Prisen
-
Cayenne-Pfeffer4 Prisen
-
Baguette (2 cm)12 Scheiben
-
Olivenöl4 EL
-
Basilikum abgezupft, in Streifen4 Stängel
-
Mett120 g
Wartości odżywcze na 1 Portion
Kalorie
472 kcal /
1976 kJ
Białko
11 g
Tłuszcz
18 g
Węglowodany
63 g