
Urządzenia i Akcesoria
Gnocchi di grano saraceno con taccole e salmone (senza glutine)
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
4 porzioni
Składniki
Gnocchi di grano saraceno
-
di acqua500 g
-
di patate a pasta farinosa a fette250 g
-
di farina di grano saraceno (senza glutine) + q.b. per infarinare100 - 120 g
-
uovo1
-
di sale1 pizzico
Taccole e salmone
-
di cipolla a pezzi60 g
-
di olio extravergine di oliva + q.b.20 g
-
di taccole fresche a pezzi200 g
-
di acqua170 g
-
di pomodori datterino a metà150 g
-
di filetti di salmone fresco a dadini300 g
-
di sale10 g
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
607 kcal /
2540 kJ
Białko
25.3 g
Tłuszcz
19.4 g
Węglowodany
88.3 g
Błonnik
4.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Senza glutine
10 Przepisów
Włochy
Włochy