Wersje kompatybilne
Gnocchi di grano saraceno con taccole e salmone (senza glutine)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Gnocchi di grano saraceno
- 500 g di acqua
- 250 g di patate a pasta farinosa a fette
- 100 - 120 g di farina di grano saraceno (senza glutine) + q.b. per infarinare
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
Taccole e salmone
- 60 g di cipolla a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 200 g di taccole fresche a pezzi
- 170 g di acqua
- 150 g di pomodori datterino, a metà
- 300 g di filetti di salmone fresco, a dadini
- 10 g di sale
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2540 kJ / 607 kcal
- Białko
- 25.3 g
- Węglowodany
- 88.3 g
- Tłuszcz
- 19.4 g
- Błonnik
- 4.4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Piadina (senza glutine)
1h 20min
Pasta brisèe (senza glutine)
1h 15min
Pane in cassetta (senza glutine)
13h 45min
Crêpes (senza glutine)
50min
Gnocco rustico emiliano (senza glutine)
2h 50min
Pizza Dolomiti (senza glutine)
2h 55min
Torta margherita (senza glutine)
50min
Pane con farina di miglio (senza glutine)
2h 35min
Pane arabo (senza glutine)
1h 35min
Tortini di grano saraceno (senza glutine)
35min
Pane alle 4 farine (senza glutine)
2 Std. 40 Min
Focaccia al rosmarino (senza glutine)
2h 50min