Urządzenia i Akcesoria
Gnocchi di sedano rapa con Castelmagno
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
2 porzioni
Składniki
Gnocchi di sedano rapa
-
300 g di sedano rapa a pezzi (3 cm)
-
25 g di acqua
-
20 g di fecola di patate
-
30 g di amido di riso (o maizena)
-
½ cucchiaino di sale
-
120 g di mascarpone
Salsa al Castelmagno
-
100 g di formaggio Castelmagno a pezzi (3 cm)
-
30 g di burro
-
50 g di vino bianco secco di buona qualità (tipo Chardonnay)
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
20.7 g
Kalorie
3021 kJ /
722 kcal
Tłuszcz
57.4 g
Węglowodany
27.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Fantasia di gnocchi
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Gnocchi alle ortiche
1 godz. 10 min
Zabaione
15 min
Flan di cavolfiore
45 min
Gratin di zucca e castagne
1 godz. 10 min
Gnocchi di patate e castagne al sugo di porri e speck
1 godz. 5 min
Flan di carote
50 min
Quartirolo con salsa ai cachi e aceto balsamico
20 min
Gnocchi alla romana alla curcuma con gamberi al curry
2 godz. 10 min
Risotto Castelmagno e nocciole
30 min
Flan al topinambur
40 min
Purè di sedano rapa
35 min
Salsa verde "Bagnet"
15 min