Urządzenia i Akcesoria
Spinat-Brokkoli-Terrine
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 4 godz. 45 min
8 Scheiben
Składniki
-
Wasser600 g
-
Brokkoli in Röschen200 g
-
Blattspinat, frisch ohne Stiele500 g
-
Sahne80 g
-
Agar-Agar (2 geh. TL oder 2 Pck.)5 g
-
Feta in Stücken100 g
-
Ziegenfrischkäse (z.B. von Chavroux), in Stücken100 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Olivenöl zum Einfetten
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Scheibe
Białko
5 g
Kalorie
505 kJ /
121 kcal
Tłuszcz
10 g
Błonnik
2.4 g
Węglowodany
3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Mangold in Cidre mit Pute
1h
Kartoffel-Zwiebel-Gratin
1h 10min
Bohnen-Spinat-Eintopf mit Quinoa
35min
Blumenkohl-Puffer
30min
Lachsfilets mit Sauerampfersauce
35min
Pikanter Käsekuchen
4h 20min
Wirsingtarte
1h 30min
Grünkohl-Omelette
35min
Blumenkohl-Quiche mit Spargel und Spinat
2h
Apfel-Müsli-Kuchen
1h 20min
Wirsing-Rouladen mit Hirsefüllung und Pilzsauce
1h 40min
Austernpilz-Bolognese mit Zucchini-Nudeln (Italien)
50min