Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte à chou
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 10 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs moyens (53-63 g)
La mousse au caramel beurre salé et poires
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 240 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 20 g d'eau
- 25 g de sucre en poudre
- 2 jaunes d'œufs
- 400 g de caramel au beurre salé
- 25 g de beurre demi-sel
- 200 g de poires, détaillées en petits dés (1,5 cm)
- 30 g de sucre roux
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 1016 kJ / 243 kcal
- Białko
- 3.7 g
- Węglowodany
- 27.6 g
- Tłuszcz
- 13.1 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Mignardises à la mousse de fruit
7hod. 45min
Dôme, chocolat, citron et coulis de framboises
2hod.
Crémeux au fromage blanc sur sablé breton
6hod.
Entremets fraise façon mille-feuille
5h
Sphère chocolat-mandarine
12h
SEPTEMBRE Dôme au chocolat et cœur vanille - Laurent Clément
12h
Saint-honoré au chocolat et à l'orange
2hod. 15min
Macarons lapins de Pâques
48h
Eclairs fraises-chocolat blanc
24hod.
Tarte meringuée au pamplemousse
5 Std. 45 Min
Charlotte mangue-Passion
5h
Crème brûlée
2hod. 40min