Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte à chou
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 10 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs moyens (53-63 g)
La mousse au caramel beurre salé et poires
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 240 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 20 g d'eau
- 25 g de sucre en poudre
- 2 jaunes d'œufs
- 400 g de caramel au beurre salé
- 25 g de beurre demi-sel
- 200 g de poires, détaillées en petits dés (1,5 cm)
- 30 g de sucre roux
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 1016 kJ / 243 kcal
- Białko
- 3.7 g
- Węglowodany
- 27.6 g
- Tłuszcz
- 13.1 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gâteau à l'ananas meringué
12 godz.
Muffins au chocolat et caramel au beurre salé
40min
Coupelles de chocolat
2 godz. 45 min
JANVIER - Crème caramel exotique - Eric Guérin
3h 45min
Dessert meringué comme un mojito
9 Std.
Choux meringués aux fruits de la Passion
2 godz. 45 min
Choux amarena
1 Std. 25 Min
Sablés aux fraises
1h
Tartelette framboise-pistache comme un macaron
3 Std.
Macarons au café
24h
Le macaron caramel
1h 50 min.
Gâteau aux 3 chocolats
2h 55min