Urządzenia i Akcesoria
Pannacottas aux épices
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 4 godz. 30 min
6 portions
Składniki
-
3 ½ feuilles de gélatine alimentaire (7 g)
-
600 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
60 g de sucre en poudre
-
1 gousse de vanille égrainée
-
2 capsules de cardamome
-
1 étoile de badiane
-
1 bâton de cannelle
-
1 c. à café de cannelle en poudre
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
3 g
Kalorie
1499 kJ /
358 kcal
Tłuszcz
32 g
Węglowodany
14 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2 godz. 30 min
Tarte à l'orange
12 godz.
Pannacotta au chou-fleur et truite fumée
5 godz.
Crémeux citron et framboises
2 godz. 30 min
Crème brûlée à la bergamote
3 godz. 40 min
Cheesecake salé aux herbes et pistaches
2 godz. 30 min
Petits flans vapeur de cabillaud à la thaïe
1 godz. 5 min
Paskha (Entremets au fromage blanc)
24 godz.
Cheesecake abricot-basilic de Claudine
4 godz.
Pannacotta coco-kiwi
3 godz.
Mousse framboise-noix de coco
2 godz. 15 min
Mousse coco aux fruits de la Passion
2 godz. 40 min