Urządzenia i Akcesoria
Pannacottas aux épices
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 4 godz. 30 min
6 portions
Składniki
-
3 ½ feuilles de gélatine alimentaire (7 g)
-
600 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
60 g de sucre en poudre
-
1 gousse de vanille égrainée
-
2 capsules de cardamome
-
1 étoile de badiane
-
1 bâton de cannelle
-
1 c. à café de cannelle en poudre
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
3 g
Kalorie
1499 kJ /
358 kcal
Tłuszcz
32 g
Węglowodany
14 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gâteau choco-avocat-pistaches
55 min
Crémeux citron et framboises
2 godz. 30 min
Blanc-manger aux fruits de la Passion
2 godz. 30 min
Petits flans à la ricotta et aux fruits rouges
45 min
Gâteau léger au fromage blanc
4 godz.
Financier à la Passion
35 min
Sabayon sucré
30 min
Crémeux au citron et suprêmes d'orange
35 min
Mousse fromage blanc, mangue et coriandre
12 godz. 30 min
Soupe de mangue au citron vert
20 min
Ananas confit aux épices et au lait de coco
2 godz. 50 min
Mousse de yaourt au citron
3 godz. 20 min