
Urządzenia i Akcesoria
Fusilli porri, radicchio e salsiccia
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
2 porzioni
Składniki
-
30 g di porri a pezzi
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
100 g di radicchio rosso di Verona a listarelle
-
40 g di vino bianco
-
100 g di salsiccia spellata, a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
-
160 g di pasta secca tipo fusilli
-
Parmigiano reggiano grattugiato (opcjonalnie) a piacere
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
535 kcal /
2238 kJ
Białko
17.4 g
Tłuszcz
24.5 g
Węglowodany
59.2 g
Błonnik
4.1 g
Tłuszcz nasycony
31 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Il carrello di ottobre
23 Przepisy
Włochy
Włochy