Urządzenia i Akcesoria
Tagliolini allo zafferano con mazzancolle e pistacchi
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 55 min
4 porzioni
Składniki
Tagliolini
-
200 g di farina tipo 00 + q.b.
-
2 uova (da 60 g)
-
1 bustina di zafferano in polvere
Pesto di pistacchi
-
30 g di pistacchi al naturale sgusciati
-
1 spicchio di aglio (opcjonalnie)
-
30 g di pomodori secchi
-
6 foglie di basilico fresche
-
80 g di olio extravergine di oliva
-
½ cucchiaino di sale
-
1 spicchio di aglio
-
1 peperoncino rosso secco
-
12 code di mazzancolle sgusciate (120 g circa)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
16.9 g
Kalorie
1290.8 kJ /
494.2 kcal
Tłuszcz
27.8 g
Węglowodany
44.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tagliolini al nero di seppia con sugo ai gamberi
1 godz. 10 min
Tagliolini con gamberoni e ricotta all'arancia
1 godz.
Turbante di branzino in scorza d'arancia e pepe rosa con gamberi di Santa Margherita
1 godz.
Linguine con scampi al limone
20 min
Bigoli al pesto di zucchine, pomodorini e gamberi
30 min
Nidi di tagliolini al pestato di pistacchio
20 min
Tagliatelle al nero di seppia con pomodorini neri e gamberi
1 godz. 20 min
Vermicelli di scammaro
30 min
Farfalle pesto e gamberi
20 min
Tagliolini con gamberi e carciofi
40 min
Tagliolini con pesce spada alla mediterranea
20 min
Maltagliati al pesto di zucchine e gamberi
50 min