Urządzenia i Akcesoria
Cuore di merluzzo e contorno di cicoria
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
4 porzioni
Składniki
-
4 cuori di merluzzo
-
4 pomodorini ciliegia a metà
-
12 foglie di menta
-
120 g di cipolla rossa a listarelle
-
sale q.b.
-
40 g olio extravergine di oliva
-
200 g di cicoria
-
500 g di acqua
-
1 spicchio di aglio
-
1 - 2 pizzichi di peperoncino secco piccante
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
17.2 g
Kalorie
752.2 kJ /
179.8 kcal
Tłuszcz
10.8 g
Błonnik
2.8 g
Węglowodany
3.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Contorno di agretti
40 min
Contorno di carciofi alla menta
1 godz. 10 min
Merluzzo al vapore con riso e spinaci
30 min
Carciofi trifolati
30 min
Cottura dei ceci
11 godz.
Merluzzo al vapore con cavolo cappuccio viola, nespole e datteri (di Mirko Ronzoni)
1 godz.
Bietole con emulsione di pomodorini
50 min
Cicorie stufate
35 min
Carciofi stufati
30 min
Cime di rapa stufate
55 min
Contorno di cavolo nero
20 min
Contorno di spinaci
25 min