Urządzenia i Akcesoria
Cuore di merluzzo e contorno di cicoria
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
4 porzioni
Składniki
-
4 cuori di merluzzo
-
4 pomodorini ciliegia a metà
-
12 foglie di menta
-
120 g di cipolla rossa a listarelle
-
sale q.b.
-
40 g olio extravergine di oliva
-
200 g di cicoria
-
500 g di acqua
-
1 spicchio di aglio
-
1 - 2 pizzichi di peperoncino secco piccante
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
17.2 g
Kalorie
752.2 kJ /
179.8 kcal
Tłuszcz
10.8 g
Błonnik
2.8 g
Węglowodany
3.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Contorno di agretti
40 min
Contorno di carciofi alla menta
1 godz. 10 min
Carciofi all'aceto light
45 min
Carciofi trifolati
30 min
Salmone all'arancia con agretti
40 min
Filetti di merluzzo con contorno di cavolo nero
1 godz.
Carciofi stufati
30 min
Bietole con emulsione di pomodorini
50 min
Cicorie stufate
35 min
Cime di rapa stufate
55 min
Spinaci al burro
30 min
Contorno di spinaci
25 min