Urządzenia i Akcesoria
Cuore di merluzzo e contorno di cicoria
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
4 porzioni
Składniki
-
4 cuori di merluzzo
-
4 pomodorini ciliegia a metà
-
12 foglie di menta
-
120 g di cipolla rossa a listarelle
-
sale q.b.
-
40 g olio extravergine di oliva
-
200 g di cicoria
-
500 g di acqua
-
1 spicchio di aglio
-
1 - 2 pizzichi di peperoncino secco piccante
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
17.2 g
Kalorie
752.2 kJ /
179.8 kcal
Tłuszcz
10.8 g
Błonnik
2.8 g
Węglowodany
3.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Contorno di agretti
40 min
Carciofi trifolati
30 min
Patate e fagiolini al pesto
35 min
Filetti di merluzzo con contorno di cavolo nero
1 godz.
Fagiolini in gremolada
30 min
Cime di rapa stufate
55 min
Contorno di carciofi alla menta
1 godz. 10 min
Bietole con emulsione di pomodorini
50 min
Cicorie stufate
35 min
Contorno di spinaci
25 min
Spinaci al burro
30 min
Contorno di cavolo nero
20 min