Urządzenia i Akcesoria
Bavarois à la framboise sur gâteau noix et chocolat
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 13 godz. 15 min
6 parts
Składniki
Le gâteau aux noix
-
150 g de cerneaux de noix
-
100 g de beurre et un peu pour le moule
-
150 g de sucre en poudre
-
3 œufs
-
40 g de farine de blé
Le glaçage au chocolat
-
70 g de chocolat noir détaillé en carrés
-
70 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
25 g de sucre en poudre
-
50 g de beurre mou coupé en morceaux
Le bavarois à la framboise
-
6 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
150 g de sucre en poudre
-
700 g de framboises fraîches
-
350 g de crème liquide 30-40% m.g.
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
13.8 g
Kalorie
4097.5 kJ /
982.7 kcal
Tłuszcz
69.8 g
Błonnik
10.5 g
Węglowodany
76.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bavarois aux trois chocolats
15 godz.
Gâteau mousse au praliné
13 godz.
Bavarois poire-chocolat
14 godz. 30 min
Forêt-noire
2 godz. 30 min
Cheesecake aux fraises sur fondant chocolat
4 godz.
Vacherin à la pêche et au clou de girofle
5 godz. 30 min
Bavarois chocolat-framboise et mousse de pêche
15 godz.
Bavarois framboise-chocolat blanc
15 godz. 30 min
Domino aux fraises
13 godz.
Bavarois à l'abricot
12 godz.
Entremets aux fraises de Plougastel
5 godz.
Bavarois aux fraises
6 godz. 25 min