Urządzenia i Akcesoria
Bavarois à la framboise sur gâteau noix et chocolat
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 13 godz. 15 min
6 parts
Składniki
Le gâteau aux noix
-
150 g de cerneaux de noix
-
100 g de beurre et un peu pour le moule
-
150 g de sucre en poudre
-
3 œufs
-
40 g de farine de blé
Le glaçage au chocolat
-
70 g de chocolat noir détaillé en carrés
-
70 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
25 g de sucre en poudre
-
50 g de beurre mou coupé en morceaux
Le bavarois à la framboise
-
6 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
150 g de sucre en poudre
-
700 g de framboises fraîches
-
350 g de crème liquide 30-40% m.g.
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
13.8 g
Kalorie
4097.5 kJ /
982.7 kcal
Tłuszcz
69.8 g
Błonnik
10.5 g
Węglowodany
76.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bavarois pêche et fruits d'été
12 godz. 45 min
La dacquoise aux fruits d'été
15 godz. 45 min
Bavarois framboise-chocolat blanc
15 godz. 30 min
Verano
12 godz. 45 min
Bavarois griotte-pistache
6 godz. 30 min
Bavarois à la mangue
7 godz.
Entremets cassis et crémeux citron
5 godz.
Entremets aux fraises de Plougastel
5 godz.
Bavarois aux fraises
6 godz. 25 min
Mini-bavarois chocolat et framboise
4 godz. 15 min
Bavarois poire-chocolat
14 godz. 30 min
Bavarois aux trois chocolats
15 godz.