Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
TM6 TM5 TM31

Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais

4.7 (1.1K ocen)

Składniki

  • 24 crevettes roses cuites, décortiquées
  • 1 citron vert, zeste et jus
  • 1 gousse d'ail
  • 150 g de fromage frais, type carré frais
  • 1 c. à soupe de ciboulette fraîche, ciselée, et 6 brins pour la finition
  • 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 70 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 2 - 4 tranches de saumon fumé, coupées en dés
  • 2 avocats
  • 4 gouttes de sauce au piment, type Tabasco®
  • 2 c. à café de baies roses, écrasées grossièrement pour la finition

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
911 kJ / 219 kcal
Białko
16 g
Węglowodany
2 g
Tłuszcz
16 g
Błonnik
2 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy