Urządzenia i Akcesoria
Tarte au citron destructurée
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 20 min
6 portions
Składniki
Le croustillant aux épices
-
80 g de biscuits speculoos coupé en deux
-
15 g de beurre
Le lemon curd
-
1 - 2 citrons jaunes non traités ziste retiré, coupés en quartiers et épépinés, à ajuster en fonction des goûts
-
70 g de beurre
-
2 œufs
-
1 jaune d'œuf
-
125 g de sucre en poudre
La meringue
-
3 blancs d'œufs
-
90 g de sucre en poudre
-
1 filet de jus de citron
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
6 g
Kalorie
1547 kJ /
369 kcal
Tłuszcz
18 g
Błonnik
0 g
Węglowodany
47 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pannacotta au coulis de mangue
4h 15min
Verrines choco-caramel-speculoos
3h 40min
Verrines à l'orange
1h 15min
Mousse vanille-pomme
7h
Tarte au citron destructurée
20min
Tartare d'abricots mousse de mascarpone
2h 15min
Petite génoise aux fraises et au lemon curd
1h
Tarte sans cuisson aux fraises et speculoos
45min
Lemon curd
15min
Verrine fraise-chocolat blanc
1h 45min
Bouchées caramel-chocolat
4h 45min
Pièges aux speculoos
3h 15min