Urządzenia i Akcesoria
Tarte au citron destructurée
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 20 min
6 portions
Składniki
Le croustillant aux épices
-
80 g de biscuits speculoos coupé en deux
-
15 g de beurre
Le lemon curd
-
1 - 2 citrons jaunes non traités ziste retiré, coupés en quartiers et épépinés, à ajuster en fonction des goûts
-
70 g de beurre
-
2 œufs
-
1 jaune d'œuf
-
125 g de sucre en poudre
La meringue
-
3 blancs d'œufs
-
90 g de sucre en poudre
-
1 filet de jus de citron
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
6 g
Kalorie
1547 kJ /
369 kcal
Tłuszcz
18 g
Błonnik
0 g
Węglowodany
47 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Mousse au chocolat magique
15 min
Verrines aux deux chocolats, speculoos et framboises
3 godz. 50 min
Mousse au chocolat magique
15 min
Fraîcheur de nectarine en verrines
25 min
Fraîcheur de nectarine
25 min
Tarte sans cuisson aux fraises et speculoos
45 min
Verrine fraise-chocolat blanc
1 godz. 45 min
Tarte au citron destructurée
20 min
Douceur mangue-Passion
15 min
Tartare d'abricots mousse de mascarpone
2 godz. 15 min
Verrines choco-caramel-speculoos
3 godz. 40 min
Mousse vanille-pomme
7 godz.