Urządzenia i Akcesoria
Pâte à tartiner express
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 15 min
2 bocaux
Składniki
-
100 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
40 g d'huile de noisette
-
200 g de chocolat au lait praliné détaillé en morceaux
-
1 c. à café de cacao en poudre non sucré
-
400 g de lait concentré sucré
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 bocal
Białko
24 g
Kalorie
6742 kJ /
1613 kcal
Tłuszcz
77 g
Węglowodany
202 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pâte à tartiner chocolat-noisette
2 godz.
Biscuits fourrés type Oréo®
1 godz. 15 min
Yaourt à boire au chocolat
8 godz. 15 min
Yaourt à boire à l'orange et aux céréales
8 godz. 30 min
Tablette de chocolat au blé soufflé
2 godz. 40 min
Glace façon "Viennetta" vanille-chocolat
8 godz. 50 min
Barres croustillantes maison
50 min
Langues de chat à la vanille
15 min
Baguette viennoise
4 godz. 25 min
Comme un biscuit BN®
1 godz. 30 min
Pain de mie moelleux
3 godz. 25 min
Pains au lait fourrés (Découverte)
45 min