Urządzenia i Akcesoria
Pâte à tartiner express
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 15 min
2 bocaux
Składniki
-
100 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
40 g d'huile de noisette
-
200 g de chocolat au lait praliné détaillé en morceaux
-
1 c. à café de cacao en poudre non sucré
-
400 g de lait concentré sucré
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 bocal
Białko
24 g
Kalorie
6742 kJ /
1613 kcal
Tłuszcz
77 g
Węglowodany
202 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Préfou au beurre aillé
3h
Pain de mie moelleux
3h 25min
Baguette viennoise
4h 25min
Biscuits fourrés type Oréo®
1h 15min
Pâte à tartiner chocolat-noisette
2h
Sucre vanillé
72h
Pains au lait fourrés (Découverte)
45min
Chocolat au riz soufflé
1h 20min
Pain au lait (Simplicité)
2h 20min
Petits oursons guimauve-chocolat
4h
Barre de céréales aux fruits secs
30min
Barres croustillantes maison
50min