Urządzenia i Akcesoria
Flammekueche
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 25 min
4 parts
Składniki
La pâte
-
160 g d'eau
-
8 g de levure boulangère sèche (1 sachet)
-
300 g de farine de blé type 55 ou 65 et un peu pour le plan de travail
-
½ c. à café de sel
La garniture
-
150 g d'oignons coupés en deux
-
200 g de munster en morceaux
-
200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
200 g de lardons fumés
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Sód
1038.9 mg
Białko
28 g
Kalorie
3278.9 kJ /
783.7 kcal
Tłuszcz
45.7 g
Błonnik
3.2 g
Tłuszcz nasycony
22.1 g
Węglowodany
64.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pain hérisson au fromage à partager
3 godz. 30 min
Tourte de pommes de terre au cantal
1 godz. 30 min
Baguette flammekueche
40 min
Flammekueche
1 godz. 50 min
Pain hérisson scamorza, basilic et coppa
2 godz. 10 min
Calzone
2 godz. 50 min
Roulé au fromage et au jambon
40 min
Croque-campagne au comté
40 min
Galette saucisse fromage
35 min
Flammekueche alsacienne
30 min
Calzone au jambon et à la courgette
1 godz. 45 min
Ficelles picardes
2 godz.