Urządzenia i Akcesoria
Soufflè ai cardi al vapore
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
6 porzioni
Składniki
-
80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3cm)
-
1000 g di acqua
-
350 g di cardi puliti dai filamenti, a pezzi (5 cm)
-
burro q.b.
-
125 g di panna (30-40% di grassi)
-
2 uova (da 60 g)
-
10 g di sale
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
7.8 g
Kalorie
648 kJ /
155 kcal
Tłuszcz
12.8 g
Błonnik
0.9 g
Węglowodany
1.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Il carrello di novembre
27 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Brandacujun
45 Min
Purè di sedano rapa con crumble di pomodori secchi
50 Min
Pesce finto
7 Std. 5 Min
Crema di cardi con patate al timo
50 Min
Flan di cavolfiore
45 Min
Sformatini di verza e mortadella
1 Std. 30 Min
Cardi gratinati
40 Min
Stoccafisso con i porri
50 Min
Insalata di panissa con carciofi
55 Min
Sformato di cardi
1 Std.
Baccalà agli agrumi e purea di cavolo romano
55 Min
Sformatini di finocchi
1 Std. 30 Min