Urządzenia i Akcesoria
Soufflè ai cardi al vapore
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
6 porzioni
Składniki
-
80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3cm)
-
1000 g di acqua
-
350 g di cardi puliti dai filamenti, a pezzi (5 cm)
-
burro q.b.
-
125 g di panna (30-40% di grassi)
-
2 uova (da 60 g)
-
10 g di sale
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
7.8 g
Kalorie
648 kJ /
155 kcal
Tłuszcz
12.8 g
Błonnik
0.9 g
Węglowodany
1.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Il carrello di novembre
27 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Bagna cauda
35 min
Pere al vino rosso
3 godz. 20 min
Flan di cavolfiore
45 min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1 godz. 15 min
Crudo & cotto di salmone con zucchine marinate e zabaione salato (di Mirko Ronzoni)
2 godz. 25 min
Cipolle ripiene zucca e amaretti
1 godz. 40 min
Coniglio alla ligure
3 godz. 20 min
Sformatini ai carciofi
1 godz.
Sformato di cardi
1 godz.
Flan al topinambur
40 min
Brandacujun
45 min
Salsa verde "Bagnet"
15 min