Urządzenia i Akcesoria
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
1 spicchio di aglio
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
2 filetti di acciuga sott'olio
-
300 g di seppioline pulite
-
300 g di calamari interi piccoli puliti
-
600 g di polpa di pomodoro
-
150 g di vino bianco secco
-
50 g di olive taggiasche denocciolate a metà
-
20 g di capperi sotto sale dissalati
-
8 fettine di pane abbrustolite
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 pizzico di sale
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 4 porzioni
Białko
122.1 g
Kalorie
8247 kJ /
1971 kcal
Tłuszcz
55.3 g
Błonnik
20.5 g
Węglowodany
262.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Secondi di pesce
50 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Totani con cipolla di Tropea, sommacco e timo
40 min
Moscardini al limone
30 min
Seppie con i piselli
40 min
Polpetti affogati
45 min
Polpo con patate alla salentina
1 h 10 min
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50 min
Calamari alla napoletana
40 min
Seppie ripiene su coulisse di pomodorini
50 min
Polpo in rosso
35 min
Calamari in umido
55 min
Anelli di totano in umido
30 min
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1 h