Urządzenia i Akcesoria
Confiture de vin aux épices
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 12 godz.
2 bocaux
Składniki
-
370 g de vin rouge370 g de vin blanc bourgogne ou beaujolais de préférence
-
2 bâtons de cannelle
-
2 étoiles de badiane
-
4 clous de girofle
-
500 g de sucre à confiture
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 bocal
Białko
0.1 g
Kalorie
4521 kJ /
1062 kcal
Tłuszcz
0 g
Błonnik
0 g
Węglowodany
252 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Balade lyonnaise
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Chutney de figues
4 godz.
Gelée de pomme à la vanille
6 godz.
Terrine de porc aux fruits secs et aux épices douces
72 godz.
Chutney aux raisins
25 min
Sabayon au cidre
15 min
Confiture aux épluchures de pomme
45 min
Liqueur de cassis
1440 godz.
Confiture concombre-vanille
20 min
Sucre à la fève tonka
5 min
Pâte à tartiner au pain d'épices
15 min
Confiture de rhubarbe à la vanille
6 godz.
Confiture de tomates vertes
24 godz.