Urządzenia i Akcesoria
Confiture de vin aux épices
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 12 godz.
2 bocaux
Składniki
-
370 g de vin rouge370 g de vin blanc bourgogne ou beaujolais de préférence
-
2 bâtons de cannelle
-
2 étoiles de badiane
-
4 clous de girofle
-
500 g de sucre à confiture
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 bocal
Białko
0.1 g
Kalorie
4521 kJ /
1062 kcal
Tłuszcz
0 g
Błonnik
0 g
Węglowodany
252 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Balade lyonnaise
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Moutarde à la figue
1 godz.
Pâte à tartiner au pain d'épices
15 min
Confiture de tomates aux épices
13 godz.
Chutney aux raisins
25 min
Gelée de queues de fraise
1 godz.
Gâteau magique aux épices
3 godz. 15 min
Liqueur au café et à la cannelle
35 min
Terrine de poulet à l'estragon
24 godz.
Moutarde indienne
15 min
Liqueur aux fruits rouges
25 min
Confiture de poires
6 godz.
Confiture de pommes à la pâte d'amande
25 min