Urządzenia i Akcesoria
Wirsing-Kartoffel-Auflauf mit Ziegengouda
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
4 Portionen
Składniki
-
Ziegengouda in Stücken200 g
-
Wirsing in Stücken, Strunk entfernt400 g
-
Kümmel, ganz1 TL
-
Kartoffeln in Scheiben (4 mm)600 g
-
Cabanossi in Scheiben (5 mm)150 g
-
Öl zum Einfetten
-
Geflügelfond450 g
-
Sahne100 g
-
Mehl30 g
-
Butter30 g
-
Zitronensaft1 EL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Muskat2 Prisen
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
24 g
Kalorie
2810 kJ /
671 kcal
Tłuszcz
46 g
Węglowodany
33 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
ESSEN & TRINKEN 1/2019
43 Przepisy
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Kohlrabi-Kartoffel-Auflauf mit Basilikumsauce
1 godz. 10 min
Grünkohl-Lasagne
1 godz. 10 min
Grünkohl-Kabanossi-Gratin
1 godz. 25 min
Stielmuseintopf mit Feta
1 godz.
Stielmus-Untereinander
50 min
Rosenkohl-Kartoffel-Gratin
1 godz. 30 min
Wirsing-Lachs-Lasagne
1 godz. 20 min
Wirsing Untereinander mit Nürnberger Bratwürstchen
40 min
Grünkohl-Spätzle-Auflauf
1 godz. 20 min
Spitzkohl-Kartoffel-Gemüse
40 min
Möhren-Wirsing-Lasagne
2 godz.
Kartoffel-Kürbis-Auflauf mit Wirsing und Cabanossi
1 godz. 35 min