Leipziger Allerlei mit Kartoffeln
TM6 TM5

Leipziger Allerlei mit Kartoffeln

4.5 (151 ocen)

Składniki

  • 1 Bund Petersilie (20 g), ohne Stiele
  • 500 g Wasser
  • 1 Würfel Gemüsebrühe, (für 0,5 l)
    lub 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
  • 750 g Kartoffeln, in mundgerechten Stücken
  • 250 g Möhren, in Scheiben (2 mm)
  • 400 g Blumenkohlröschen, klein
  • 250 g Spargel, in Stücken (3 cm)
  • 250 g Erbsen, TK, aufgetaut
  • 60 g Butter, in Stücken
  • 35 g Mehl
  • 1 Eigelb
  • 30 g Sahne
  • 1 TL Salz
  • 2 Prisen Pfeffer
  • 1 Prise Muskat

Wartości odżywcze
na 1 Portion
Kalorie
1925 kJ / 460 kcal
Białko
15 g
Węglowodany
52 g
Tłuszcz
18 g
Błonnik
11.9 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy