Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Sour Cream
- 150 g Crème fraîche
- 150 g Quark, 20% Fett
- 15 g Worcester-Sauce
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 20 g Zitronensaft
- ½ Bund Schnittlauch, in feinen Ringen
Porree-Kartoffelstampf und Fertigstellung
- 500 g Wasser
- 1 ¼ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 700 g mehlig kochende Kartoffeln, geschält, in Stücken
- 200 g Porree, in Stücken (2 cm)
- Öl zum Braten
- 4 Zanderfilets, mit Haut (à 160 g)
- Pfeffer zum Würzen
- Mehl zum Mehlieren
- 25 g Butter, weich, in Stücken
- 100 g Milch
- 100 g Sahne
- 2 Prisen Muskat
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2611 kJ / 624 kcal
- Białko
- 43 g
- Węglowodany
- 35 g
- Tłuszcz
- 34 g
- Błonnik
- 5.1 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Kartoffel-Spitzkohl-Stampf mit Hack und Rahmsauce
50 Min
Kohlrabi-Kartoffel-Stampf
45min
Seelachs-Tomaten-Filet mit Kartoffel-Fenchel-Stampf
50 Min
Rahm-Spitzkohl mit Zitrone
35 min
Leberkäse und Ei mit Wirsing-Kartoffel-Stampf
50 Min
Kabeljau mit Bohnen-Kartoffelstampf
40min
Lachs mit Rosenkohl und Senfsauce
45min
Sellerie-Kartoffelstampf mit Kabeljau und Paprika-Salsa
1u. 5min
Kartoffel-Kohlrabi-Gemüse à la Creme mit Stremellachs
45min
Lammfrikadellen auf Mairübchenragout
1h
Panierter Körner-Lachs mit Porree-Kartoffel-Stampf
40min
Kartoffel-Sellerie-Püree mit Nussbutter
35 min