Wersje kompatybilne
NOVEMBRE Blanquette de veau au chou-fleur - Eric Guérin
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 60 g de graines de sésame noir
- 15 g d'huile de sésame
- 2 c. à soupe de sauce d'huître (Oyster sauce)
- 10 g d'encre de seiche
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 8 grains de poivre de Sarawak blanc
- 200 g de vin blanc sec
- 1200 g de bouillon de volaille maison
- 1 poireau, le blanc et le vert, coupé en tronçons (3 cm env.) (200 g env.)
- 300 g de lait de riz
- 1 chou-fleur, détaillé en gros bouquets (450 g env.)
- 90 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 80 g de riz noir Vénéré
- 800 g de noix de veau de lait, coupé en morceaux de 7 x 3 cm (conserver les parures 150 g env.)
- 8 oignons grelots
- 5 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre, à ajuster en fonction des goûts
- quelques pousses d'herbes fraîches
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3124 kJ / 748 kcal
- Białko
- 49 g
- Węglowodany
- 37.5 g
- Tłuszcz
- 39.8 g
- Błonnik
- 7.5 g
Alternatywne przepisy
Lapin à la provençale
1h
Sauté d'agneau aux légumes
45min
Lapin marengo
1h
Bœuf à la ficelle
1h 5min
NOVEMBRE - Osso-buco presque comme celui de ma maman - Eric Guérin
1 Std. 50 Min
Saint-jacques à la dieppoise - Laurent Clément
1h 30min
Râbles de lapin farcis à la normande
1 Std. 15 Min
Caille au pain d'épices et cassis
1h
Solette du bassin, moules et coques, fondue de poireau
1 Std. 15 Min
Nage de saint-jacques
1 Std. 20 Min
Lapin braisé au vin moelleux
55min
Cassolettes de saint-jacques
30min