Wersje kompatybilne
NOVEMBRE Blanquette de veau au chou-fleur - Eric Guérin
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 60 g de graines de sésame noir
- 15 g d'huile de sésame
- 2 c. à soupe de sauce d'huître (Oyster sauce)
- 10 g d'encre de seiche
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 8 grains de poivre de Sarawak blanc
- 200 g de vin blanc sec
- 1200 g de bouillon de volaille maison
- 1 poireau, le blanc et le vert, coupé en tronçons (3 cm env.) (200 g env.)
- 300 g de lait de riz
- 1 chou-fleur, détaillé en gros bouquets (450 g env.)
- 90 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 80 g de riz noir Vénéré
- 800 g de noix de veau de lait, coupé en morceaux de 7 x 3 cm (conserver les parures 150 g env.)
- 8 oignons grelots
- 5 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre, à ajuster en fonction des goûts
- quelques pousses d'herbes fraîches
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3124 kJ / 748 kcal
- Białko
- 49 g
- Węglowodany
- 37.5 g
- Tłuszcz
- 39.8 g
- Błonnik
- 7.5 g
Alternatywne przepisy
Rôti de porc, purée de pomme de terre et choucroute
1h 20 min
Paupiettes de porc aux figues sèches et aux noix
1h
Blanquette de veau
1h
Filet mignon de porc au poivre, purée de pomme de terre, petit pot de crème au citron-cardamome
2 Std. 45 Min
Royale de moules marinières au muscadet - Eric Guérin
3h 20min
Velouté de légumes nouveaux et crème dessert pistache
1h
Bœuf bourguignon
1h 25min
Coq au vin
13h
Filet mignon de veau aux écorces d'oranges confites-purée betteraves-pommes de terre
1h 15min
Râbles de lapin farcis à la normande
1h 15min
NOVEMBRE - Osso-buco presque comme celui de ma maman - Eric Guérin
1h 50 min
Blanquette de veau vapeur
1 Std. 10 Min